Page 1 - Speisekarte
P. 1
Liebe Gäste!
Sie finden die seit dem 13.12.2014 gesetzlich vorgeschriebene
Allergeninformation als Code (in Klammern) neben der jeweiligen Speise
in unserer Speisekarte vermerkt.
Wenn der Speisenbezeichnung kein Allergen-Code nachfolgt, ist keines der 14
informationspflichtigen Allergene in der Speise enthalten.
Die folgende Tabelle enthält die verwendeten Codes und deren Kurzbezeichnung.
Code Kurzbezeichnung
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere
Aspartam
** Acesulfamsalz
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse
als Zutat im Endprodukt enthalten sind
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen
Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien
oder -unverträglichkeiten auslösen können.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten
Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche
oder bei der Herstellung der Zutat verwendet werden.
Die Kennzeichnung in dieser Speisekarte erfolgte nach besten Wissen und Gewissen
entsprechend den Angaben der Hersteller der jeweilig verwendeten Produkte.
Wir hoffen, Ihnen mit dieser gesetzlich vorgeschriebenen Information
eine sichere Auswahl der Speisen zu ermöglichen.
Ihr La Perla Team