Page 3 - Speisekarte
P. 3

Antipasti - Vorspeisen




             Antipasto misto  -  gemischter  Ital .Vorspeisen  (B,C,D,G,R)                                 11,50 €



             Caprese di bufala -  Büffelmozzarella mit Tomaten Oliven und                                    9,90 €
                 frischem Basilikum  ( G )


             Insalata capricciosa- gebratener Parmaschinken, Artischocken,                                   9,90 €

                              Oliven auf Blattsalat


             Carpaccio di manzo  -  vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola  (G)                           11,50 €


             Vitello tonnato  -  Kalbsnußscheiben mit Thunfisch Kaperncreme (C,D,G)                        11,50 €



             Polipo croccante- Knusprige octopus mit gebratene Kartoffel und rosmarinöl  ( D )             14,50 €


             Insalata di pollo - Gegrillte Hühnerbrustfiletsstreifen, Schafkäse, Oliven                    11,50 €

                               auf mariniertem Blattsalat  (A, G )



             Prosciutto San Daniele con melone - Parmaschinken mit Melone                                  13,50 €


             Cocktail di gamberi -  Cocktail von Crevetten auf Avocado  ( B,C, G )                         12,50 €



             Insalata di octopus  -  Lauwarmer Octopus auf Jungzwiebel                                     13,90 €
                 und Blattsalat ( R )



             Insalata di scampi -  Scampi gegrillt,auf  Blattsalat  (B, R )                                15,50 €



             Insalata frutti di mare Mediterranee- Muscheln,Scampi,Steingarnelen,                          15,50 €
                  und Calamari (B,L,R)



             Gamberi cotti piccante-  In dem Pizzaofen gegarten Gamberi                                    13,50 €

                 mit Kräuterbutter -  Tomaten-Chilisauce  ( Scharf!) (B,G)



             Spiedini di scampi,capesante e salmone-  Spießchen mit Scampi,                                15,50 €
                 Jakobsmuscheln und norw.lachs, auf  Chili -Mangocreme  ( B,D,R)
   1   2   3   4   5   6   7   8