Page 5 - Speisekarte
P. 5

Specialita del giorno



          Crema di aglio -  Knoblauchcreme Suppe                                                                 4,50 €

          Insalata capricciosa- gebratener Parmaschinken, Artischocken,                                          9,90 €
                      Oliven auf Blattsalat
          Polipo croccante- Knusprige octopus mit gebratene Kartoffel und rosmarinöl ( D )                     14,50 €

          Insalata di pollo - Gegrillte Hühnerbrustfiletsstreifen, Schafkäse, Oliven                           11,50 €
                       auf mariniertem Blattsalat  (A, G )

          Insalata di scampi -  Scampi gegrillt,auf  Blattsalat                                                15,50 €
          Cocktail di gamberi -  Cocktail von Crevetten auf Avocado ( B,C, G )                                 12,50 €
          Gamberi cotti piccante-  In dem Pizzaofen gegarten Gamberi                                           13,50 €
                  mit Kräuterbutter -  Tomaten-Chilisauce  ( Scharf!) (B,G)

          Spiedini di scampi,capesante e salmone-  Spießchen mit Scampi,                                       15,50 €
                  Jakobsmuscheln und norw.lachs, auf  Chili -Mangocreme(B,D,R)



          Ravioli  ai funghi porcini Hausgemacht - mit Steinpilzfüllung,Braunerbutter ,                        14,90 €
                  Parmesan (A,C,G,H)
          Tagliolini neri- schwarze Bandnudeln mit Scampi,Calamari u.Knoblauch (A,B,C,G,R)                     15,90 €

          Spaghetti con cozze  - mit Miesmuscheln,Peperoncini, Knoblauch,                                    13,90 €
                   Olivenöl  (A,C,R)



          Calamari ripieni-Calamari gefüllt mit Blattspinat, Schafkäse                                         17,50 €

                  und Knoblauch, gegart in pikanter Tomatensauce  (G,R)
          Dorade royal- Goldbrassenfilets gegrillt mit Mandel-Spinat  (D)                                      18,50 €

          Branzino  -Wolfsbarschfilets vom Grill mit Rosmarinkartoffeln   (D)                                  18,50 €
          Octopus alla griglia -  dazu Tomatenragout und gem. Salat ( R )                                      19,50 €
          Luciaperca  -Zanderfilet vom grill mit petersilienkartoffeln                                         17,50 €

          Calamari e scampi arrosti- Calamari und Scampi geröstet, auf Blattsalat (B,R)                        19,50 €
          Frutti di mare al forno -  Jakobsmuscheln, riesen Scampi,Lachsfiletstreifen,Calamari                 21,50 €

                  und Miesmuscheln mit Juliengemüse in Weissweinsud aus dem Pizzaofen(B,D,R,G,O)
          Varie di capesante e scampi- Variation von Jakobsmuscheln und Riesengarnelen                         21,50 €
                  in pikantem Chili-Öl aus dem Pizzaofen dazu gem. Salat (B,R)

          Misto di pesce alla griglia- Riesen Scampi, Calamari, norw. Lachsfilet,Branzino                      23,50 €
                    gegrillt dazu gem. Salat  (B,D,R)



          Filetto di manzo con funghi porcini -  Mittelstück  vom Rinderfilet mit                              25,50 €
                    Steinpilze und Rosmarinkartoffel  ( A, O )

          Bistecca " Venezia " - " Hüftensteak" vom Rind  natur gegrillt mit Rucola und                        21,50 €
                      Gehoboltem Parmesan
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10